Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Перемога обжигающей правды









[Текстом]Вот чего не пойму уже шесть лет. В абсолютном большинстве имперско-пропагандистских и не только текстов подчеркивается, кстати вполне справедливо, храбрость и стойкость русского солдата, от Северной и Семилетней войн, через первую Отечественную, Крымскую к Великой отечественной и афганской. Причем авторы не выделяют, где был призван этот солдат, в Костроме, Витебске или в Черкассах, подметая и россиян, и белорусов, и украинцев в один суперэтнос. Как и водится у имперцев.

Так вот, почему этот героический солдат, в данном случае из Черкасс, Запорожья, Винницы или Полтавы, героически бившийся веками, не будет так же героически биться, когда российские войска войдут на территорию его страны, в данном случае Украины? Почему вдруг все должно произойти по муссируемой у нас легенде - снимут флаги, сложат оружие и побегут с цветами приветствовать? Очевидно, потому что очень в это хочется верить.

На этом и сломалась идея первой Новороссии, обратившаяся в десятки тысяч трупов и междоусобную войну, в которой, кстати, обе стороны обычно орут, ругаются и переговариваются по-русски, с разными, правда, выговорами.

Об это и разобьются новые, если снова взойдут, не дай Бог, идеи Ново и Великороссий.

В одних случаях вы ссылаетесь на мужество наших бывших братьев, когда вам это удобно, в других его упорно игнорируете, потому что тоже удобно.

И потому что язык не поворачивается сказать правду - если имперцы снова попрут воссоздавать империю, это закончится смертями десятков тысяч солдат с обеих сторон и сотен тысяч мирных жителей в тех странах, которые вы соберетесь осчастливить. Подразумевая, что разрушенные войной деревни и города с тысячами погибших будут лучшим аргументом для того, чтобы нас вновь присоединенные полюбили. И ради чего?

Ради того, чтобы снова разбить свои действия на три этапа. В первом вы, напрягая все силы России, отхватываете по максимуму куски соседних территорий, как будто мало своих. Во втором тратите все оставшиеся силы метрополии на удержание того, что захватили. В третьей части Мерлезонского балета - обанкротив и родную землю, и соседние территории и истощив их с матюгами и криками о предательстве откатываетесь назад, теряя все то, что такими усилиями прижили и даже больше.

Так было веками, от Ливонской войны до Советского союза.

Надеюсь, это не повториться, но логику вашу и порочность действий вскрыть надо.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/posts/3041121669256441

Tags: Россия должна, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →