Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Гипс снимают!








[Текстом]Моя мама - член УИК с ПРГ на одном из участков в провинциальном Таганроге. Одном из тысяч таких же участков, как и по всей России. Она мне звонит, и чуть ли не плачет. Её впечатление: абсолютное большинство, кто приходит сейчас на участок - за поправки. Вся её комиссия расстроена, пребывает в шоке и чуть ли не на волосок находится от того, чтобы не начать фальсифицировать результаты в обратную сторону… (шутка - для тех, кто не понял)

Снова обращусь к тем, кто бойкотирует. Эй, народ. Мы с вами по одну сторону баррикад. Не надо мне в сотый раз доказывать, что это и не голосование вовсе, а чистый обман. Что результаты сфальсифицируют. А если не смогут сфальсифицировать, то Путин всё равно по результатам протестного голосования никуда не уйдет. Поверьте, все ваши аргументы мне известны, и я с ними согласна. Линия раздела между нами не здесь проходит.

Суть вопроса в том, промолчим ли мы, когда нас грабят и надувают, или скажете этому «нет». Вот, где линия раздела.

Поэтому, очень прошу. Прекратите рефлексировать над тем, что это не референдум и результаты заранее известны. Просто пойдите и киньте чертов бюллетень в урну. Пока вы молчите, за вас решают те, кто НЕ молчит. Порефлексируйте лучше над этим.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/irina.yatsenko.81/posts/3105175602905575

ЗЫ камрады, кто еще не проголосовал - паспорт в руки и на участок, не дадим двухпроцентным алиенам ни единого шанса!
Tags: зрада, мыздобулы, ненаши, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “перемога опасносте!” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestseregashaman

June 28 2020, 08:44:16 UTC 4 months ago

  • New comment
Открою либералам маленький секрет .
1. Если бы некоторые страны и их посольства не топили против поправок или вообще молчали на эту тему ....
2. Если бы Гозманы, Ройзманы , Герберы, Шендеровичи, а так же примкнувшие к ним Хохленко из ближнего зарубежья и даже из самой КанадЫ не лопались, как созревшие прыщи , а спокойно к этому отнеслись и топили наоборот за поправки без истерик , что теперь с нами ВЕСЬМИР разругается и толерасты обидятся
3. Если бы Навальный продолжал гнуть линию, что Да, изменения в конституции нужны и нас наконец то услышало правительство и вообще это перемога года , что Путин услышал Навального.
Вот тогда бы было 50Х50 , а это уже повод задуматься всем .
Вывод - Либо они все (включая иностранцев ) идиоты . которые не смогли просчитать реакцию , либо они ее просчитали и сознательно топят против , зная , что проголосуют За . Вариант " Путин всех купил" не подходит. Столько денег у него нет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →