Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Муджабаев призвал похищать людей на Украине

Украинские власти должны хватать людей с неугодными политическими взглядами, чтобы потом обменивать их на меджлисовских экстремистов, осуждённых в России. Об этом в эфире своего видеоблога заявил межлисовский пропагандист Айдер Муждабаев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Быть обвинённым террористом Российской Федерацией, это как быть обвинённым в разврате публичного дома или быть уличённым в воровстве из блатной малины», – прокомментировал Муждабаев обвинение СК РФ в свой адрес.

«Я настаиваю на том, что мы должны всеми возможными, желательно законными способами, хватать на Украине русских шпионов, не обязательно русских граждан, это не имеет значения, они могут быть с разными паспортами, чтобы проводить обмен с Россией», – истерил меджлисовец.
Tags: ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments