Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Крыму снова вспомнили об Украине: "Многие бы сейчас отдали все, чтоб было как раньше"

Жители Крыма не перестают жаловаться на качество российских продуктов и констатируют, что продукция РФ не идет ни в какое сравнение с украинскими аналогами. Качественная еда для крымчан сегодня большая проблема. Блогер RoksolanaToday&Крым25% в Twitter рассказала, насколько несъедобные и некачественные продукты поставляет Россия для продажи в оккупированном Крыму, сообщает Диалог.UA.

Жители полуострова возмущаются, называют "отравой" и "помоями" продукты, которые привозятся для продажи в крымских магазинах из Краснодарского края. Особенно в ужасе крымчане от продукции российской компании "Агрокомплекс".

"Продукты вообще не годятся! Ни молоко, ни куры, ни консервы!" - открыто признаются крымчане в соцсетях.

И рассказывают, что краснодарская компания "Агрокомплекс" захватила весь почти рынок сельхозпродукции в южной части России и в оккупированном Крыму. На юге России, как пишут крымчане со слов жителей РФ, именно при непосредственном участии этой компании были уничтожены многие фермерские хозяйства и мелкотоварные производства, работавшие при Украине.

"Да, теперь о вкусной украинской продукции можно только мечтать", "Попали так попали, даже самая дешевая колбаса украинского производства вкуснее, чем российские деликатесы", "Мы скучаем по украинским продуктам, такое качество российским производителям даже не снилось", "Наверное многие сейчас бы отдали все, чтобы вернуть Украину, но поздно", "Имеем то, что заслужили", - комментируют в Сети жители Крыма.

Крымчане заявляют, что и без завозной продукции из Краснодарского края РФ Крым в состоянии обеспечивать себя продовольствием. В частности, люди упоминали молокозаводы в Джанкое, Саках, Алуште, качество продукции которых вполне их устраивало.



В комментариях пользователи соцсети пишут, что в данных фактах нет ничего удивительного, поскольку такова специфика продуктов, произведенных в России: все они "со вкусом пенопласта". Авторы гневных постов обращаются к оккупационной "власти" Крыма с с просьбой "принять меры в отношении этого пищевого беспредела", не понимая или не желая понимать, что эта "власть" полностью подконтрольна РФ.
Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, нежданная перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwtiger70

June 28 2020, 10:59:16 UTC 3 months ago

  • New comment
Как брехливые укрофашисты создают фейковые новости?
Рецепт этих подлых тварей несложно узнать на данном конкретном примере.
Мало кто будет заниматься серьёзным поиском достоверной информации, читать посты реальных крымчан и публикации целых групп, образованных жителями Крыма. Этим и пользуются подлые фальсификаторы и клеветники. Нетрудно через поиск в мордокниге убедиться, что в Крыму, точнее в Гурзуфе проживает пользователь реальный с ником Екатерина Корсунская, которая размещает свои фото и посты и конечно не пишет укрофашистской феерической ахинеи, поскольку не является подлой хохломразью. Поэтому фейкомёты создают ложный аккаунт с таким же никнеймом, но который конечно не содержит никакой личной информации, поскольку за ним и не стоит никакой конкретной личности, а стоит шайка недобитых бандеровцев, якобы вещающих из Крыма, а на самом деле видимо из недр говноруины. Через этот фальшивый аккаунт и создаются вбросы фейков якобы от имени жителей Крыма, которые потом тиражируют штатные пропагандисты укрофашистов. для "правдоподобия" они иногда сопровождаются комментами таких же хохломразей, среди которых могут быть и реальные персонажи. Данный конкретный высер сопровождается комментом такой брехливой продажной твари "лидии волковой" из солнечного города Хургада. Причём эта шлюха в отставке в поисках подработки в сети тоже почему то пишет про "наших фермеров в Крыму", ничуть не смущаясь тем, что могут спросить, а "ваши" то это кто? Впрочем , если старая блядь всю жизнь зарабатывала телом, то после выходя в тираж смущения или совести у неё конечно нет, ибо атрофировались за ненадобностью ещё в молодые годы при такой то профессии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →