Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Три двойника, два тройника и один удлинитель

Как информирует Replyua.net, известный украинский политический эксперт Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, в министра обороны Сербии после поездки на торжественный парад в Москву нашли коронавирус. Президент Молдовы Додон ушел после визита в Москву на самоизоляцию – хотя молдавские СМИ считают, что это сам Додон мог привезти коронавирус в Москву, потому что не придерживался социальной дистанции перед самым визитом.

Президент Кыргызстана Жээнбеков на парад не поехал, но делегация от Кыргызстана была, и там теперь 9 больных на коронавирус, сам Жээнбеков на самоизоляции, тоже, вероятно, болен. При этом Путин, согласно всех сообщений, здоров. Политолог отмечает, после этой статистики можно считать доказанным факт наличия у Путина рабочих двойников: руки и лицо на многочисленных фото из бункера и на фото с парада не просто так разные, «парадный» вариант не просто так выглядел значительно старше.

По мнению Алексея Голобуцкого, сам Путин так и не оставлял бункер. И не контактировал с теми, кто не проходит двухнедельный самоизоляцию перед встречей – если такие встречи вообще происходят. Ибо, судя по фото «из Кремля», - это архивные докарантинные материалы.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments