Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

И где же та Европа со своей помощью?

Украинские власти записали интеграцию в НАТО и Евросоюз в Конституцию, и вот на Прикарпатье произошло наводнение. Хочется спросить, где же та Европа со своей помощью, ведь именно для нее вырубали лес? Как сообщает Replyua.net, об этом на своей странице в facebook пишет общественник и глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко.

«США хоть джавелинов нам на миллиард продали — помогли подтопленникам, так помогли. А Европа? Хоть слово поддержки кто-то слышал? Может, кредит нам хотя бы дали? Так зачем Конституцию замарали?», - пишет общественник. По его словам, западные партнеры очень любят повторять о том, что Путин должен восстанавливать Донбасс. И вот получается, что за целый год президент Украины Зеленский не сделал ровным счетом ничего для этого региона. Не было никаких компенсаций, восстановления и так далее. Однако для западной Украины он сразу и компенсации предоставил, и пообещал восстановить регион.

«Кто-то слышал от Донбасса, мол, почему мы все должны Прикарпатье восстанавливать? Они лес Европе рубили, пусть Европа им и восстанавливает! Нет, не слышали?», - отмечает общественник. По его словам, получается, что на Донбассе людей нет вообще, а на западе Украины они все хорошие, поэтому в стране наблюдается разное отношение к регионам.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments