Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Макрозрада




----------------------------------------
Соломон Манн в ФБ

Лидер Европы Президент Эмманюэль Макрон провел секретную видеоконференцию с президентом Путиным, которая длилась более двух часов. Как сообщил журналистам Кремль, обсуждались вопросы Украины, Ливии, Сирии, а также вопросы двусторонних отношений.

Как говорят в МИД Франции, Макрон одновременно нашел понимание у Путина как в вопросах мира в Украине, так и в вопросах мира в Ливии. Близкие к Макрону круги советников говорят более прямо: Макрон обещает принять участие в восстановлении Сирии, что укрепит позиции Путина и Франции в этой стране, а также согласился с позицией Путина по Украине, а взамен Путин готов полностью принять позицию Франции в Ливии. Также ходят слухи о том, что Макрон хочет влезть и в Сирию и в Ливию, о чем во Франции давно мечтают политики, так как эти страны издавна были в сфере интересов Франции, но сам он этого сделать не сможет. Потому сделать это чужими руками - руками Путина - весьма заманчиво.

С таким настроем Макрон и поедет в Москву, как он и пообещал на видеоконференции.

Фотография из твиттера Макрона




Tags: агрессор обиделся, бог хохлов, весьмирснами, зрада, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →