Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Categories:

Начинаем счёт водным перемогам



Ну что, вот и постигла бяда. Вчера Киев официально запросил - спасайте, дайте хотя бы лодку и весла. Хотя ожидать нечего, уже третью неделю затапливает кастрюль, но все сделали морду кирпичом, ни чего не знаем. США уже выделили вагон хотдогов на 100 тыс. Надеюсь британцы пришлют футбольный мячик, французы - бутылку Шардоне, а немцы ящик баварского.
Плывите - ихтиандры ху..е..вы.
Tags: знову перемога!, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkaspijs

June 27 2020, 16:46:07 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну-ну, посмотрим на их допомогу. Это им не москалье, которое сразу кинулось бы снимать с себя последнюю рубаху. Сейчас бы начали караваны самолетов с гум. помощью посылать, разворачивать лагеря для пострадавших с полевыми кухнями. А цеевропейцы шли бы в них, набирали у клятых тупых и не знающих цену вещам, москалей комплекты первой помощи, брезгливо ковырялись бы ложкой в приготовленной москалями гречке с тушенкой и с замиранием сердца вспоминали о кофе в венской опере и круассанах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →