ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Так мы же их предупреждали..))


Между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ) существует тайное соглашение, которое предусматривает сокращение украинского населения. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, передает «112 Украина».

По мнению депутата, наличие тайного меморандума доказывают слова главы социального комитета Рады и представителя фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой. Ранее она сообщила, что бедные семьи могут специально рожать детей для того, чтобы получить материальную помощь.

Рабинович отметил, что слова Третьяковой подтверждают, что так же рассуждают в ее партии.

«Второе, еще более страшное: она как раз явилась первым свидетелем по тем процессам, которые у нас еще, надеюсь, будут — о секретном меморандуме МВФ о снижении количества населения в стране. Где это тайное соглашение, которое они боятся нам показать? Это открыто подписанное соглашение о снижении населения Украины, потому что им нужна страна, максимум, с 10 млн. населения», — добавил депутат.
В начале июня глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил о наличии новой программы сотрудничества между Украиной и МВФ. Он уточнил, что в проекте меморандума многие вещи изложены так, что их не примут ни украинское общество, ни парламент, поэтому предстоят «жесткие» переговоры.

ссылка.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments