Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Политолог нашел мощное "научное доказательство", что Крым и Кубань принадлежат Украине



Украинский политолог предоставил "убедительные" доказательства того, что Крым и Кубань принадлежат "незалежной". На своей странице в Facebook он разместил проект карты Украины, которую делегация УНР якобы привезла на Парижскую конференцию в 1919 году.

"Адепты СССР любят рассказывать миф, что за времена Союза территория Украины выросла. Особенно об этом любят говорить спикеры медведчуковских каналов и вечерних шоу. Так вот, они нагло врут. Сейчас объясню почему. Перед вами проект карты Украины, которую украинская делегация привезла на Парижскую конференцию в 1919 году. Украинская делегация настаивала, чтобы мир признал Украину именно в таких границах! Как видите, в состав УНР включены Крым, Кубань и некоторые районы Области Войска Донского и Слободской Украины", – написал политолог.

Таран отметил, что планам украинцев иметь государство в указанных на карте границах не суждено было сбыться в связи с поражением сторонников незалежности в гражданской войне и "оккупацией Украины войсками Польши, Чехии и большевистской России".

Вместе с тем, политолог вырази уверенность в том, что Украина вернёт территории, которые были очерчены на карте 1919 года.

"Каждый раз, когда адепты "совка" будут апеллировать к вам данным аргументом, вспоминая эту карту, смело им говорите: "Вы лжете! Из-за оккупации Украины российскими большевиками в 1919 году Украина существенно потеряла свои территории. Сейчас исторические земли Украины находятся под оккупацией России". Но рано или поздно мы эти территории вернем. Потому что и Крым, и Кубань – это Украина", – подытожил Таран.

Отсель
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога, опрос, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →