ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Хроники Свинарнии 1. Одвiчни лыцари и элексир Спидус-Геппатус-Коронус-Опиатис!

В обмен на собранные артефакты Древних Ушедших Москалей, особенно, тех, которые могут стрелять, или даже вибухать с разной потужностью, лыцари Органа По-Лбу и подтираны АТО, покупают у местных алкохимиков элексиры, помогающие, по слухам, от Коронной Чумы, но это не точно, зАТО подхватить можно букет посерьёзнее, поскольку, воспетый в былинах Древних Ушедших Москалей, Боян Вещий, хорошо - если один на троих, а иногда и уже поюзанный.
+Видео
Но, зАТО от поганой реальности Свинарнии отрешиться помогают. Временно. А завтра лрмка, сталкерство, или спiзинг, АТО и перестрелинг.
Город-Дно, где-то в Днепре, параллельная реальность наши дни.
На кадрах, снятых боевым дроном Стены, видно, что сталкеры добыли хищную летающую чернобыльскую коноплю, дичь очень редкую и опасную, свернули из кожистых крыл оной сигары, и курят перед приёмом зелья в дупу.
Tags: видео, мыздобулы, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments