ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Если есть на свете рай, то это канадский край ... )))


Олег Пономарь
2 ч. ·
Немного о канадском либеральном чуде.
Канада - самая либеральная страна в мире.
Канада от своего начала всегда была шелтером для людей со всего мира (и из Америки), которые бежали от рабства, несвободы, неравенства и несправедливости.
В Канаде нет системного расизма и белого нацизма и национализма (как в США и которые поощряет Трамп).
Канада - страна, которая просит ООН давать ей больше беженцев всегда. В Канаде существуют десятки программ по адаптации и интеграции (бесплатные курсы языка и тд).
В Канаде уважают все и каждую нации, поощряют их сохранять и развивать свою культуру (политика мультикультурализма Трюдо-старшего).
В Канаде абсолютно отсутствует гомофобия (Канада была третьей страной в мире, узаконившей однополые браки в 2005 году). Быть гомофобом в Канаде - стыдно и ущербно.
В Канаде - религиозная свобода, свобода слова, собраний и протестов, гендерное равенство. Все религии уважаются одинаково и канадцы гордятся этим, как и всем остальным, что написано выше и ниже.
В Канаде практически отсутствует полицейский произвол - граждане уважают полицию, а она - их.
Канада - первая страна в мире, где полностью легализован каннабис (не путать с частичной легализацией и декриминализацией).
В Канаде легальны проституция (индивидуальная) и игральный бизнес (специальные зоны и отели), разрешено иметь оружие (но не носить).

Политика.
В Канаде практически две партии (как и в США) сменяют друг друга - консерваторы и либералы. Но, учитывая написанное выше, консерваторы - это как правый спектр демпартии в США (например, любимый всеми Стив Харпер - это Байден), либералы - это центр демпартии США (Клобучар, Бутиджидж).
Вот так примерно (в общем и кратко, хотя, конечно, есть иногда и свои проблемы везде). Но нынешнего американского трамповско-республиканского мракобесия нет и в помине. Наверное поэтому Трамп так не любит Трюдо и Канаду.
Вы скажете - звучит слишком идеально. Но ежегодные рейтинги ООН (по всем категориям) показывают, что Канада действительно страна, где комфортно живут счастливые и свободные! люди.
Наверное поэтому так уважают канадский паспорт во всех аэропортах мира. Как бы говорят - спасибо, что показываете пример.
..........
Хорошего дня всем.




















ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →