💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

О бедных нацболах замолвите слово



Read more...Collapse )
[Текстом]Челябинских нацболов сажают за то, что они пытались разбить памятник белочехам в Челябинске - как бы отвечая на снос памятника Коневу в Праге.
Сразу скажу: я не сторонник этого вандализма - если мы в ответ на снос наших памятников - сносим их: мы ставим себя с ними на один уровень. А мы - русские. Мы снисходительны к побеждённым. Мы не варвары.
Тем не менее, реакция челябинских спецслужб, мягко говоря, чрезмерна.
У нас в России сотни людей были пойманы у Вечного огня - со всякими там своими сосисками, и с прочими шалостями - однако все отделались административкой.
А вот по нацболам решили проехаться катком.
Друзья мои, товарищи. Нацболы отстаивали русский мир, когда нашим спецслужбам, работавшим в числе прочего на ельцинский режим, было не до того. Надо иметь хоть какое-то понимание.
Ещё им шьют, что они всё это проделывали с "экстремистским" флагом.
Этот "экстремистский" флаг - серп и молот в белом круге на красном знамени. У меня он в недавней программе на НТВ на столе стоял. Он изображён на обложках десятков книг и фигурирует в тысячах газетных публикаций. Уж до абсурда-то не надо всё доводить. Какие-то ельцинского разлива чиновники, ненавидящие всё советское, признали когда-то этот флаг экстремистским. Что ж теперь, расстреливать за серп и молот молодых патриотов?
Пусть и диковатых.
Разберитесь, пожалуйста, по совести.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/3309713909072907

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “о май даун!” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Posts from This Сommunity “о май даун!” Tag