Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Сатанисты, как и было сказано


22 июня один из основателей Black Lives Matter Шон Кинг, бывший пастор, левак-троцкист и соратник. Кшамы Савант, экс-функционер избирательной кампании Берни Сандерса, призвал уничтожить все изображения белого Иисуса: "Да, я считаю, что статуи белого европеоида, якобы Иисуса, тоже необходимо убрать. Всё это — разновидность белого шовинизма. И так было всегда... Снести их! Да. Все фрески и витражи с белым Иисусом, его европоидной матерью и их белыми друзьями тоже надо уничтожить. Они представляют собой грубую форму белого превосходства.

Созданы как инструмент угнетения. Расистская пропаганда. Они все должны быть уничтожены. Все инструменты превосходства белых должны быть снесены. Все они. Если в вашей религии Иисус был светловолосым голубоглазым Иисусом, тогда ваша религия — не христианство, а белое превосходство.

Белый Иисус — ложь, плод воображения белых шовинистов. Это не безобидно. Это явный инструмент угнетения. В фильмах. В искусстве. Где угодно. Христианская белизна всегда была опасной, всегда была жестокой. Изображения белого европеоида Иисуса являются инструментом угнетения ради превосходства белых и должны быть уничтожены".

Без комментариев. Разве что уточним: тов. Кинг сам принадлежит к белой расе. Правда, своим коллегам по чёрному расизму он доказывает: "Белый человек в моём свидетельстве о рождении — не мой биологический отец. Мой настоящий отец — светлокожий чёрный".
https://general-ivanov1.livejournal.com/601561.html
МРАУУ, як воно е.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →