Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинский агент в тылу врага

Тимофей Гольц в ФБ (на мове)

Слава Нации! Смерть врагам!

В течение длительного времени в тылу врага, рискуя своей жизнью и здоровьем, трудится агент, вице-адмирал Сергей Елисеев. В настоящее время с задачами по развалу системы боевой подготовки Балтийского флота российской федерации он справляется. За это получает государственные и ведомственные награды Украины, а также слова благодарности и памяти и желание непременной встречи.





[медальки крупнее]


Однако, натовские разведчики просят своего агента в россии, вице-адмирала Сергея Елисеева не вскрываться ранее определенного ему времени и не надевать на парадную форму российского военно-морского флота государственные и ведомственные награды Украины. Он был награжден орденами Богдана Хмельницкого II и III степеней за получение чрезвычайно важной секретной информации о функционировании флота РФ. Это что-то вроде "Знак почета" Министерства обороны Украины и "Слава и честь" от Генерального штаба Украины, были вручены за преданность святому делу защиты Родины от российского агрессора.

Хотя какие там слава и честь!? Это не про Елисеева. Это то же самое, что Штирлиц вышел бы в 1944 году перед Рейхстагом со своей Звездой Героя Советского Союза или с другими отличиями того союза.

Надо собрать агентов на проведение занятий по боевой подготовке в "Десне". Там и требования к маскировке еще раз объяснить.



Tags: не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchitall

June 25 2020, 19:59:21 UTC 4 months ago

  • New comment
Я все узнал). Зам. Командующего БФ вице-адмирал Елисеев характеризуется как "грамотный адекватный дядька". В первый год он вообще вышел без медалей. Но во все последующие--уже с украинскими. Что в принципе не противоречит порядку ношения орденов и медалей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →