Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Срочно к психиатру

Бывший командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что Россия "под прикрытием" учений "Кавказ-2020" может попытаться захватить перекрывающую подачу воды в Крым дамбу в Херсонской области. Об этом пишет "Газета.ru".

По словам генерала, Россия может объявить гуманитарный кризис в Крыму из-за воды, а затем, сказав об отсутствии выбора, захватить дамбу, чтобы позволить воде вернуться в Крым. Ходжес также добавил, что Украина якобы поступила правильно, заблокировав подачу воды на полуостров.

В эфире радио Sputnik, военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец с иронией прокомментировал это заявление.
"Я все чаще думаю о том, что не только украинские, но и американские генералы сходят с ума, им срочно надо назначить медицинскую экспертизу. Этому американскому генералу я хотел бы сказать, что он слишком мелко смотрит на наши учения. Почему же только дамбу в Херсоне? У нас более грандиозные планы: выйдем на северные окраины Африки, а потом высадимся прямо на лужайке Белого дома и на крышу Пентагона", – сказал Виктор Баранец.
Он отметил, что Крым справляется с водной проблемой, к тому же ученые обнаружили в крымских горах большие запасы подземных пресных вод.

"Так что без всякого захвата дамбы мы обеспечим Крым водой. Если американский генерал не такой тупой, то он должен прекрасно знать, что именно российская армия в период нехватки воды пробурила в Крыму несколько скважин, которые подали пресную воду в города. И в случае необходимости мы еще тысячу скважин сделаем, не обращая внимания ни на какую дамбу", – подчеркнул Виктор Баранец.
https://radiosputnik.ria.ru/20200625/1573472965.html
Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →