без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Очередной бандит из ОПГ "ВСУ" попал под следствие в России



Следственным комитетом Российской Федерации установлено еще одно должностное лицо из числа украинских силовиков, причастное к жестокому обращению с гражданским населением Донбасса. Это командир 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковник Дмитрий Брижинский.

По данным следствия, 19 июня военнослужащие 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ под командованием Брижинского произвели прицельный обстрел из боевой машины пехоты по жилым домам в селе Березовском города Кировска самопровозглашенной Луганской народной республики.

Также следствием получены данные о ряде других преступлений украинских силовиков. В тот же день ими проведен артиллерийский обстрел объектов гражданской инфраструктуры в городе Золотом-5. 21 июня военнослужащие ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии жилые дома в поселке шахты «Трудовская» Петровского района города Донецка. 22 июня обстрелу из автоматического оружия подвергся поселок Александровка Петровского района города Донецка.

В результате этих преступлений погибли двое мирных жителей, еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

Обстреливая населенные пункты, украинские военнослужащие намеревались совершить убийство либо причинить тяжкий вред здоровью общеопасным способом неограниченному числу гражданских лиц, проживающих на территории Донбасса и не участвующих в вооруженном конфликте. Украинские военнослужащие нарушили Протокол о прекращении применения оружия на юго-востоке Украины и Меморандум к нему, положения Конвенции о защите гражданского населения во время войны и Дополнительный протокол II к ней.

По данным фактам в отношении Брижинского и других военнослужащих ВСУ возбуждены уголовные дела о применении в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, по ч. 1 ст. 356 УК РФ.

Такие преступления не имеют срока давности, и рано или поздно собранные Следственным комитетом доказательства станут предметом рассмотрения судов, перед которыми предстанут те, кто отдает и выполняет преступные приказы.

Официальный представитель СК России С.Петренко
==

Кстати, именно вот с этими хероями в одой команде собирался кого-то воевать лжекомиссар, а теперь заправдун Торас:



Tags: а нас-то за що?, зрада, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag

  • Резников хочет поражения в правах для учителей Донбасса

    Украинские власти обсуждают новый вариант люстрации для населения неподконтрольных территорий Донбасса, заявил 19 октября в интервью Zn.ua…

  • Висела писенька

    "Слава, слава, слава! Україні слава! Хай живе Бандера и його держава!" — вокальный квартет "Тризуб", участники…

  • О молебнах в синагогах

    Пишет руководитель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский: Киевская администрация, ссылаясь на указ Порошенко от 2014 года, рекомендует…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments