Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Запукру смыло из-за СССР

Я не могу привыкнуть к украинцам. Вот у них на Запукре опять наводнение с катастрофическими последствиями. Пол-Запукры смыло, и дожди не прекращаются. Многие пишут, что это из-за вырубки лесов, т.к. склоны больше не держат воду. Каюсь, я даже не подумала, что и в этом можно сделать виноватыми москалей. Но украинцам удалось. Кто виноват в последствиях стихии? Путин? Не-а, не угадали. СССР виноват!


-----------------------
А що там у Петра Порошенко в ФБ (на мове)

Чем больше Западную топит, тем более по ФБ разносится "сами виноваты". Знаю я этот психологический прием - ага, в короткой юбке шла, сама виновата, чего ей сочувствовать или нападающего искать. (Ну... науку виктимологию никто не отменял. И виктимность - вполне себе черта, от которой хорошо бы пробовать избавиться. Это не так сложно. Для начала можно хотя бы не шляться в короткой юбке по кварталу Сен-Дени в ночь с пятницы на субботу - Кэ)

Теперь "лес рубили, сами виноваты". Сука, мой городок в сотне километров от Карпат, какие там горы? Вчера прошел очередной ливень, соседний город у нас во дворе. Что, люди тоже виноваты, что уже второй месяц без перерыва сильные дожди и град? Зонтика не держали над городом?

Кто живет хоть немного на склоне - у того сильным потоком воды каждый день подмывает огороды и дома. Кто в низине, у того уже все стоит в воде и гниет. Сами виноваты? Надо было в Сибири дома строить, когда Сталин туда бесплатно вывозил? Ну извините, не подумали.

А вы сами виноваты, когда у вас засуха? Не так в бубен камлали? Не тому бозе молились? Нет, это все стихия и экология. А западенцы да, они виноваты, даже если они тех Карпат в глаза не видели.

У сотрудницы 1.5 метра воды в подвале, дом расползается по швам. Каждый день не дождь, дикий ливень с градом, сами виноваты? А может это ваши регионы нам должны, за то что выбрали этого проклятого уйобка?

Западную топит. Страшно. Безработица повальная. У нас исторически не было тяжелой промышленности, благодаря ебаному совку. Маленькие бизнесы, заработок за рубежом - мы всегда спасали себя сами. В этом году ковид, убитая зелеными уйобкамы экономика, закрытые границы, наводнения. Беда.

Нас додавливают экономически вдобавок к стихии. Тесты на ковид, такое впечатление, только во Львове делают. Закроют регион, умирайте от голода, вы всё равно за Вову не голосовали.

Никто не ждет помощи от зебыдла, никто не просит сочувствия от вас. Просто не пиздите, не топите нас морально только для спокойствия вашей психики. Нам хватает ливней.

Автор: Ірина Ніка








Tags: надо терпеть!, насралося, нерабыдло, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwishmaster2

June 25 2020, 16:40:15 UTC 3 months ago

  • New comment
Ну, щаз!

Наоборот: это Путин специально в СССР мешал развивать тяжелую промышленность на территории Западной Украины. Чтобы ее смыло

И не надо спрашивать, как кляты москали, про причинно-следственные связи!
Надо просто верить, и все!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →