ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Вероотступница..)))


























Олег Пономарь
7 ч. ·
О природе моей нелюбви к Трампу.
По большому счету, - это всё мелочи, что Трамп продал союзников и друзей (включая Украину) Путину, предал и продал Америку. Это может преодолеть время.
Самое страшное - это то, что он лишил людей во всем мире и страны Маяка, компаса, каким всегда была Америка.
Маяка веры. Веры в идеалы справедливости и закона, свободы и демократии, чести и порядочности. Этот циник без совести, морали и идеалов (кроме денег) как бы говорит всем, насмехаясь - Вы просто тупые ебл@ны, если когда-то верили и верите в ту huетень из детских сказок и романтических книжек о Добре и справедливости. Этого нет и не было. Это мираж. Только деньги. Обман, предательство, ненависть - вот ваша всех истинная сущность. Просто вам не давали эту сущность обнажить.Так вот, не стесняйтесь и не сдерживайте себя. Смотрите на меня.

..Но это было. И Америка всегда была примером и образцом веры в правильные вещи.
И то, что сделал Трамп за 4 года, - трагически страшно.
Скажу честно - мне больно сегодня на это смотреть. Я наверное чувствую это острее, чем многие. И говорить об этом не нескромно с моей стороны, так как гордиться и хвастаться здесь нечем - с этим нелегко жить.
Но я каждый день вспоминаю Маккейна. Ему было непросто, но он никогда не переставал верить в идеалы и ценности - личные и Америки, на которую смотрит и равняется весь мир. Он не сдавался.
И продолжал верить до последней минуты. Мы должны преодолеть.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrul_karlovich

June 25 2020, 13:33:18 UTC 3 months ago Edited:  June 25 2020, 13:34:31 UTC

  • New comment
Удивительная паства у Онакондыча. Он только что признался, что дрочит на "фантики"(ну и немного на труп дедушки Маккейна), а Трамп ему всю эрекцию ломает. Но ничего, паства его утешает: "Онокондыч, дорогой, не опускай руки. Ведь есть же "голландский штурвал", мы тебе поможем! СУХЕС!")))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →