Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Мощнейшее оружие появилось у бойцов ВСУ, аналогов нет: "Враг вообще не успевает среагировать"

Украинская армия теперь может уничтожать сотни российских танков. Об этом заявил военный обозреватель Олег Катков, комментируя передачу Украине новой партии Javelin, передает Голос Америки. По его словам, благодаря установкам Javelin бойцы ВСУ смогут уничтожить 360 вражеских танков. Катков отметил, что ракетный комплекс Javelin имеет мощный двигатель, который уменьшает время полета к цели и влияет на боевую эффективность летального вооружения в целом.

«Враг вообще не успевает среагировать на то, что в него что-то летит», – не сомневается эксперт. Он также отметил, что Javelin является одним из самых эффективных ракетных комплексов из ныне существующих. «Хорошо считается, когда вероятность попадания составляет 80-90%. А здесь ты запускаешь 100 ракет, и ими уничтожаешь 97 танков. То есть пока это самый меткий, самый эффективный комплекс, который доступен вообще в мире», – добавил Олег Катков, оценивая "перспективы" россиян на Донбассе. Подытоживая, военный обозреватель добавил, что в распоряжении ВСУ сегодня есть 47 установок и 360 ракет к комплексу.

«Для сравнения, у Франции 76 пусковых установок, у Эстонии – 80, у Грузии – 72, у Литвы – 40. То есть в среднем даже уже по количеству Javelin мы находимся на уровне других стран. Говорят, Javelin мало – нет, это не так. Их столько, что мы можем уничтожить 360 танков противника», – резюмировал он, комментируя передачу новой партии летального вооружения.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, патриотическая перемога, переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пятничная кулинарная курилка

    Сегодня поговорим на тему хлеба нашего насущного, а точнее - домашнего хлеба, приготовленного своими руками. Наверное никто не будет спорить, что…

  • Протоукры и запретный плод

    Раз holera_ham заявил, что смех -- это тоже оружие, выложу-ка здесь несколько карикатур deadman-alive. @ Это – мой скромный подарок небратьям. От…

  • Вот для чего нужен Русский Крым

    Несколько крымских санаториев запустили программы реабилитации пациентов после перенесенной коронавирусной инфекции. Программы лечения органов…

  • Последний и решительный бой.

    "Дальше - все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся" - Лукашенко предупредил участников беспорядков 30 октября, Минск /Корр.…

  • Ukrainа delenda est (часть 2)

    Начало в теме Ukrainа delenda est (часть 1) Игорь Лесев в ФБ Кто вы, мистер Зеленский? Ну вот все окончательно и прояснилось. С Зеленским. Он на…

  • Ukrainа delenda est (часть 1)

    Продолжение будет в следующей теме В принципе, можно считать, что с сегодняшнего дня Украины как государства нет. По поводу чего конкретно…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →