КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Categories:

Бедный iДырко!

СК объявил в розыск уехавшего на Украину журналиста Айдера Муждабаева
Гражданину России Айдеру Муждабаеву предъявлено заочное обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности и публичном оправдании терроризма, он объявлен в международный розыск. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета.

«Следствием установлено, что на территории Украины Муждабаев разместил на своей персональной странице в социальной сети «Facebook» два текстовых материала, которые содержали призывы к совершению насильственных действий и захвату с применением силы граждан Российской Федерации, находящихся на территории Украины, для их последующего обмена на осужденного в России за террористические преступления Олега Сенцова», — сообщила пресс-служба СК.

Муждабаев начинал свою журналистскую карьеру в России. Сейчас он работает заместителем генерального директора крымскотатарского телеканала «ATR», базирующегося на территории Украины.

Материал дополняется.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/06/2020/5ef493349a7947bd70a867a6?from=newsfeed
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments