Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Пыхтят потихонечку

Альтернацио.орг

Российские военные сопроводили суда снабжения "Газпром флота", которые будут участвовать в строительстве "Северного потока-2". В Средиземном море российские суда сопровождал корвет "Василий Быков", следующий в Балтийское море на парад в честь Дня ВМФ России в Санкт-Петербурге, пишет EADaily.

Портал отмечает, что от Индийского океана до Суэцкого канала суда вели фрегат "Адмирал Григорович" и буксир "Профессор Николай Муру".

В состав "Газпром флота" входят суда "Остап Шеремета" и "Иван Сидоренко". По данным навигационных порталов Marinetraffic и Vesselfinder, 24 июня они подошли к Мальте и сделали остановку для дозаправки. Отмечается, что неподалеку находился трубоукладчик Solitaire, который укладывал "Северный поток-2", но остановил работы после принятия американских санкций. "Остап Шеремета" и "Иван Сидоренко" должны прибыть к проливу Гибралтар 30 июня.

В задачи судов "Газпром флота" входит в том числе обеспечение работ при строительстве газопроводов. В немецком порту Мукран находятся российские трубоукладчики "Академик Черский" и "Фортуна", способные достроить российский газопровод. Предполагается, что для этого каждому из них понадобится не менее двух судов обеспечения.

------------------------------------
Бонус от меня

Топтопов.инфо

Находчивый медведь отказывается двигаться ради добычи еды. Он садится и ждёт, чтобы посетители зоопарка сами бросали еду ему прямо в рот. Создаётся впечатление, что сонное животное специально обучено трюку. Возможно это и так, но на данный момент всё происходит на уровне давно выработанной привычки. К тому же, сидеть на скале и ловить угощение ртом медведю очень нравится.

Говорят, что ленивого медведя разбаловали и приучили к такому поведению сами посетители зоопарка. Теперь же все только и ждут обеда, когда придёт время забрасывать закуску мишке в рот. К положенному моменту медведь занимает удобную позу на скале, открывает рот и ожидает лакомства. Забава уже стала фишкой зоопарка: гости приходят, только чтобы пошвырять кусочки фруктов животному через барьер.

Когда еда случайно не попадает в цель (открытую пасть), мишка не слишком суетится, и просто игнорирует пищу, оказавшуюся на земле. Среди комментариев к видео имеются записи зрителей: «Медведь сделал хорошую работу, обучая людей».




Tags: агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments