hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Павло Шехтман: крушение Западной цивилизации. (продолжение)



В кино уже были черный Маннергейм и черный Ахиллес, но тем не менее с горьким чувством я вынужден отметить, что есть еще немало сфер, остающихся табу для чернокожих актеров и привилегией белых.
Расизм в кинематографе будет окончательно повержен, когда мы увидим черного Гитлера.
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3229087210483463

По подсчетам профессора Роберта Дэвиса, с 16 до начала 19 века африканские пираты захватили и продали в рабство от 1 до 1,25 миллиона европейцев.
Кто блядь будет становиться на колени и платить компенсации?
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3231397790252405

...Истинно то, что они назовут истинным, и морально то, что они назовут моральным. Все, что не соответствует их взглядам - есть безнравственная общественно опасная ложь, носителей которой по-хорошему нужно бы сажать, но так как законы, к сожалению, пока слишком либеральны (ибо написаны белыми супрематистами) - для начала просто травить, выгонять отовсюду и подвергать показательному остракизму.
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3231499476908903

Мы еще доживем до дней, когда в Лувр заявятся активисты-бодипозитивщики и потребуют убрать Венеру Милосскую и Аполлона Бельведерского, как... (ну тут у них будут выдуманы какие-нибудь термины для фашистской пропаганды гармоничного тела, дискриминирующей и оскорбляющей толстых людей. Опять же Гитлера вспомнят и нацистское искусство). И дирекция Лувра раскланяется и поспешит убрать половину коллекции в запасники.
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3231941756864675



P.S.Послание российским коллегам

Совершенно не понимаю возбуждения, охватившего россиянскую общественность в связи с обнулениями и прочими путинскими фокусами.
20 лет назад поезд "Москва-Колыма" отошел от перрона. При том уже по первым километрам пути самый недогадливый мог бы догадаться, в каком он движется направлении. Но среди вас половина аплодировала и пела: "к новым приключениям, вперед, друзья!", другая половина терзалась смутными сомнениями, но дальше Казани пути себе не представляла. Тем более что вокруг висели указатели и плакаты: "К чилийскому экономическому чуду". "Догнать и перегнать Португалию", "За поворотом сменим машиниста и там сами выберите направление". И вдруг появился указатель: "Колымлаг. Зона строгого режима." Внезапно.
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3226162590775925
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, крутить наждак, ненаши, придумать что-то другое, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments