baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Штрихи к портрету

Дополнение к ШТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?



«Голос» попал в Панамское досье

Руководитель реготделения движения в Подмосковье Инна Карезина является участником компании ООО «Форма А», что подтверждается базой данных юридических лиц. При этом ее доля при учете реальных конечных владельцев составляет 35%, что эквивалентно 250 млн. рублей. Происхождение данных средств, как и следовало ожидать, остается неизвестным.

Примечательно, что одним из предыдущих конечных владельцев являлся офшор с Виргинских островов, Компания «Хенсман, Инк.». Эта компания фигурирует в архивах так называемого «Панамского досье», и считается причастной к отмыванию денег и выводу средств из России за рубеж.

Подробнее на нашем сайте

https://inagent.net/node/171

ЗЫ. Опять неудобно получилось с Панамским досье, искали деньги Путина, а нашли деньги Пети, а теперь еще и нашей пятой колонны, бгггг
Tags: видео, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments