tabu42 (tabu42) wrote in peremogi,
tabu42
tabu42
peremogi

Categories:

Сохранил достижения советского союза

Пока Лукашенко проводил парад, в Минске у нескольких сотен тысяч граждан из кранов потекла какая-то вонючая жидкость, вызывающая ожоги. Водоканал, в лучших советских традициях отрапортовал: все в пределах нормы, запах у верхних границ нормы, можно пить. Для неверящих организованы цистерны с очередями, но повода для беспокойства абсолютно нет. Население, впрочем, не особо поверило и мигом вынесло всю воду из магазинов. Только ночью выходит сообщение водоканала - вода немного опасна, слейте минут 10-15 и все хорошо.
Конец истории, если бы не эти всякие новомодные телеграммы, "стограммы" и тд. Но тут всплывает документ, из которого видно что с самого начала известно про характер загрязнения и опасности использования воды





c9a2563218eb419036687ab945d3c9ed88a4faf6b5d3b52c7d916c994dfdf799


Так как найдены следы нефтепродуктов, не исключена рука сама знаете кого.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments