ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Как Лукашенко "парад проводил"

Я как-то даже и не сомневался, что Президенту Беларуси А.Г.Лукашенко ничто не помешает доехать до Москвы «провести парад», ибо он единственный из приглашённых, кто объявил заранее, что едет клянчить. То есть обсуждать вопросы экономического взаимодействия.

Не, он, конечно, удержался от демонстрации формы маршала Республики Беларусь. От другого не удержался – от «яблоневого цвета» на петлице (у остальных, кроме Токаева со значком, была георгиевская лента) и солнцезащитных очков. Даже у молодого Николая дипломатического такта оказалось больше: бант был двуцветным. А прислать союзнику самый жидкий парадный расчёт из приглашённых под командованием (внимание!) целого старшего лейтенанта – это, отвечаю, сильно.

Сведущие в дипломатическом, тем более – военно-дипломатическом этикете меня поймут, насколько это демонстрация пренебрежения. То, что кто-то здесь кому-то попытался поднасрасть, и, так сказать, на место поставить. Типа, хватит с вас старлея, у нас даже майоры все заняты. Подготовкой войск Республики к защите Лукашенко от альтернативных нападок на Главное Кресло Страны.

Только… Молдавия прислала капитана. Ну, у них там войск с гулькин хрен. И я знаю этих язвительных сволочей со Знаменки и из Третьего Дома МО РФ, они заметят, запомнят, обстебут. И вспомнят обязательно. А Путин, Шойгу и прочие искушенные в интригах тоже отметили. Как Лукашенко прислал старшего лейтенанта «проводить парад».

А теперь скажите – я набрасываю.
Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments