baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

Гоммуниздам нет покоя



[Вишенка на тортик]

Мундеп Юлия Галямина призвала своих коллег подписать ее обращение к избирателями с просьбой не голосовать по поправкам. Среди подписавшихся депутатов уже был выявлен ряд персон с весьма противоречивыми биографиями.

Например, московский мундеп Дмитрий Барановский, который в свободное от политической деятельности время торгует на Авито фалоимитаторами. Среди продаваемых им лотов пенисы разных размеров (есть даже маленький), а также соответствующие аксессуары, вроде плетей, корсетов и диковинных сапог – для ролевых игр, по всей видимости.

Увлечение мундепа Барановского половыми органами явно дошло до уровня поклонения, а его коллекция оказалась даже переполнена, поскольку ему приходится избавляться от скульптуры фалоса, в «состоянии новой». Кому нужны пользованные пенисы Барановского – вопрос открытый.

https://t.me/ASGasparyan/6050
Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community