Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Про гозманов и русский народ










[Текстом]Ужасно, что часть наших сограждан настолько привержены примитивной картине мире, настолько верят в вечных врагов, которые хотят погубить Россию, что готовы самоотверженно драться за сохранение своего рабского состояния. Они соглашаются с тем, что их сыновей ставят под угрозу заражения и смерти на не нужном никому параде – раз против парада «пятая колонна», мы будем держаться за него зубами. Они принимают нищету тех самых ветеранов, которым воздаются лицемерные почести, самовластье и произвол, что угодно – лишь бы сохранить столь, оказывается, комфортную картину мира – ощущение окруженной врагами крепости. Эти люди – надеюсь, из не так много – не просто рабы. Они рабы по призванию, по предназначению своему. И не Путин в том виноват, и не князя будить – динозавра!
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/3078459325582287




Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →