grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Categories:

Процесс пошел!

В Раде заявили о запущенном процессе «уничтожения» Украины

Агрессивные акции националистических и праворадикальных организаций — это часть плана по превращению Украины в колонию и начало уничтожения страны. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива. Его слова приводятся на официальном сайте партии.
«Запущен процесс уничтожения нашей страны. Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определенные организации, такие, как «Национальный корпус», — отметил Кива.
По его словам, эти организации добывают средства рэкетом, уничтожением бизнеса и похищением людей.
«Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины путем превращения ее в актив и в колонию», — добавил депутат.
Кива отметил, что такие праворадикальные группировки пытаются оказывать давление на представителей законодательной власти. Он сообщил, что 23 июня депутат от президентской партии «Слуга народа» Сергей Литвиненко подвергся нападению в Ровенской области со стороны «радикальных молодчиков».
В мае активисты во время митинга напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука. Они зажгли файеры, дымовые шашки, а также бросили петарду и несколько банок с краской на фасад здания. В партии заявили, что нападение совершили национал-радикалы. Полицейские задержали 11 человек, против них завели уголовное дело.

Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ef42c869a79478716e3734e
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments