Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Утреннее специальное



[Текстом]ЗАВЕРШАЯ ПАРАД
Дошли мои глаза и руки до парадной речи плешфюрера. И сам парад вышел серенький, и речь - к счастью, коротенькая. Однако, что отрадно и символично - не в первый раз за эти годы Украина не упомянута, никак и ничем. У этого есть простое объяснение - мы его самое тяжёлое поражение и самый большой страх. Ведь, объективно говоря, В. Путин - довольно посредственная личность, отнюдь не чета Адольфу Гитлеру, Иосифу Джугашвили, Бенито Муссолини, Николаю I или Александру III...С трудом, и немалым - вытягивает он на Николая Втораго, по ограниченности своей кровавого и диалектически последнего. Да и то, честно говоря - между 1905 и 1917 годами даже казарменный по своей внутренней культуре, недалёкий Николай Романов - стоял во главе стремительно развивавшейся страны, взрывом реализующей накопленный за полвека (со дня отмены рабства, пусть и небезукоризненной) потенциал, эмансипированный революцией 1905 года. Чем-то, похожим на современный Китай. А во главе чего и кого стоит сегодня вызывающий брезгливость Путин? Страны, в которой имеется едва 60% от декларируемого населения, половина которого живёт в нищете? В которой (никогда не устану это подчёркивать, потому что мы - славяне) старинные русские (и да, и балтские, и финские) земли от северо-запада и по всему северу высосаны и отравлены? В которой родные нам, украинцам, плодородные области до Каспия - стали прибежищем примитивных разбойничьих банд? В которой больше нет никаких технологий, кроме полицейских? Это ведь даже не РСФСР, это страна между Зимбабве (в лучшем случае) и криминализированной Нигерией. Показательно, что великие державы Азии вчера разочаровались в способности жалкой РФ выступить посредником - извините, но китайцам не придёт в голову вырубать заповедные леса в Индии, а индийцам - делить с соседями Будду, да и вообще ничего в этом роде. Краб ушёл в Японию, ракеты на Южмаш, Белазы, смотрим, тоже дымят в другом направлении. При всей конспирологии и пессискептике - совсем не орёл больше этот дон Рэба, смешон без жалости. And Amen.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157484760406762

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “о май даун!” Tag

  • Так і живемо...

    Напишу о том,какую я наблюдал картину в одном из украинских сел,расположенных в тридцати километрах от Одессы.В субботу в селе были…

  • Верым. Можам. Пераможам.

    Власти Литвы запретили все массовые мероприятия в стране. Боятся эпидемии коронавируса среди литовцев. А вот эпидемии среди белорусов не…

  • Громадяни нам не доповідають пайку!

    Ближче до свята Незалежності

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →