ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Доброе утро, свидомые ! ))


Бывший советник президента Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон продолжает срывать покровы в только что изданной книге мемуаров.

Так, он рассказывает о рейде украинских кораблей (двух артиллерийских катеров и буксира) с попыткой прорыва из Чёрного моря в Азовское через Керченский пролив 25 ноября 2018 года. Тогда, как известно, российская береговая охрана интернировала эти плавсредства, что стало причиной возмущения на Западе.

А вот как те события виделись из Западного крыла Белого дома:

«Поскольку эскалация была возможна, я решил позвонить Трампу. Я хотел убедиться, что он знает, что мы следим за ситуацией, на случай, если журналисты начнут задавать вопросы. Его первой реакцией было: «Что предпринимают по этому поводу европейцы?» — ответ, конечно же, был «ничего», такой же, как и в нашем случае. (Европейский Союз действительно позже выступил с [осуждающим] заявлением, но это была обычная жвачка.)
Первой мыслью Трампа было то, что Украина совершила провокацию, что было по меньшей мере возможно, учитывая предстоящие [весной 2019] президентские выборы. Но не исключено также, что русские искали конфронтации, возможно, пытаясь каким-то образом узаконить свою «аннексию» Крыма, которую признавали очень немногие другие страны. Трамп не был заинтересован отвечать как-либо быстро, даже если Россия была полностью неправа».
.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments