Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Ибо грядет!

Украина планирует построить на Черном море в Николаевской области, в районе Очакова, крупный интермодальный порт, чтобы составить конкуренцию России и Румынии по экспорту различных товаров, в том числе сельскохозяйственной продукции, сообщает «АПК-Информ».

В транспортном профсоюзе Украины заявили, что сейчас в стране нет порта, который бы служил транспортным хабом и соединял морские, речные, железнодорожные и авиационные перевозки. В таком положении государству сложно конкурировать с российскими и румынскими портами. Новый транспортный объект послужит максимально выгодному использованию транзитных возможностей.

За осуществление проекта берется компания «Березань-порт», зарегистрированная лишь в конце зимы. Она презентовала проект и рассказала, что готова реализовать его за три года. Чтобы построить морской порт под ключ, потребуется 5 миллиардов долларов, а еще 55 миллиардов пойдут на весь комплекс, который будет состоять из аэропорта, железнодорожного терминала и индустриальной зоны.
https://www.apk-inform.com/ru/news
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →