eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Удобно, всегда есть на кого свалить...

Владельца сгоревшего "Токио стар" отпустили на свободу: он убедил суд, что здание поджёг "русский террорист"
Киевский районный суд отказался избирать меру пресечения для совладельца сгоревшего отеля «Токио стар» Вадима Чёрного. Такое решение суд принял 23 июня.
При этом прокуратура была не против освободить Чёрного из-под домашнего ареста, но настаивала на том, чтобы его свобода была ограничена хотя бы личным обязательством. Однако суд не стал делать даже этого.
По словам самого Вадима Чёрного, этим решением суд подтвердил, что сомневается в его, Чёрного, причастности к пожару, унесшему жизни девяти человек.

«Суд не любит, когда прокуратура бесплатно запихивает его под танк. Ещё больше не любит, когда дело явно фальсифицировано, - пишет Чёрный на своей страничке в Facebook. - Есть безусловные следы поджога, установленные экспертизой. Есть русский террорист, которого высокоинтеллектуальные прокуроры выпустили из Украины, и сейчас больше всего боятся пойти из-за этого под суд. И суд совершенно не хочет прикрывать прокуратуру по "военному" делу».

Напомним, изначально Чёрного поместили под круглосуточный домашний арест, который затем смягчили до ночного.

В настоящий момент расследование завершено, дело передано для ознакомления участникам процесса, после чего будет направлено в суд для рассмотрения по сути.

источник

Наверное, все помнят трагедию трагедию в одесском отеле "Токир-Стар", где во время пожара летом 2019 года девять человек погибли и еще десять пострадали... Среди версий пожара изначально не рассматривались никакие русские террористы, зато было отмечено нарушение всех норм пожарной безопасности, отсутствие сигнализации, даже отсутствие окон в некоторых номерах, превратившихся в смертельные ловушки...
Владимир Зеленский на своей странице в Facebook  тогда писал, что причиной пожара стали "халатность и игнорирование элементарных норм противопожарной безопасности, пренебрежительное отношение к человеческой жизни".
"Отвечать будут не только непосредственные виновники пожара. Будет отвечать Вадим Черный - владелец так называемого отеля. Лично прослежу, чтобы наказание соответствовало нормам закона и требованиям справедливости", - написал президент.

Тогда в течение суток Вадим Черный был задержан. Прокуратура Одесской области сообщила ему о подозрении по статье о нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем тяжкие последствия. Ему грозило от трех до восьми лет тюремного заключения... (подробности здесь)
Похоже уже не грозит... Пришел злой москаль и всех повбивал, вот в чем дело-то!
А суд не хочет бесплатно засовываться под танк.

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, не только лишь все, патриотическая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments