ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Парад и орбита

Предлагаю начинать Праздничный салют, не дожидаясь вечера. Космонавтам приготовиться к маневрированию – ожидается выход одвычных лыцарей ВСУ на геостационарную орбиту. На реактивной задней тяге. В 13.45 – 13.50 Москвы (повторно 18.52-18.54), на канале Россия-24, в числе репортажей о парадах Победы в городах России – Донецк.

Мне, например, трофейные беспилотники особенно понравились. На всю страну прозвучало (писал с голоса, могу какие слова перепутать): «теперь украинские беспилотники верой и правдой служат Народной милиции ДНР в борьбе с поднявшим голову после переворота в Киеве нацизмом».

Не в курсе, почему не Сталино (следом шёл Горький); возможно, что решили подчеркнуть именно Донецк. Историческое название могло не так прозвучать. И соблюли этикет: Знамя Победы (штурмовой флаг) после Государственного флага страны, но перед флагами регионов. В Донецке было правильно: сначала Знамя Победы. И знамёна частей, аналогичные таким же знамёнам соединений и частей ВС РФ, и символика на бортах техники.

Поздравляю Донецк!
Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments