ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Дурашка рапсовая..)))


Как известно, сегодня в России проходит парад Победы, на котором будут присутствовать в скромном кругу лидеры некоторых постсоветских государств. В свою очередь, международные лидеры, не смогли обойти это мероприятие стороной и отправили президенту России поздравления “с победой” в виде разного рода подарков.

Например, Германия, направила в Россию очередной поезд с грузом в 600 тонн радиоактивных отходов, направляющихся из немецкого города Гронау (Северный Рейн-Вестфалия), на Уральский электрохимический комбинат в Новоуральске Свердловской области, а так же в порт Усть-Луга под Санкт-Петербургом.

Таким образом, вместо немецких официальных представителей на параде Германию будут представлять 12 вагонов с радиоактивными отходами.

Отмечу, что за 6 месяцев 2020 года в Россию было отправлено уже более 3 тысяч тонн урановых отходов, в последний раз “вагоны счастья” прибывали в Россию 15 июня.

Своеобразное поздравление пришло и из США, страны союзника СССР в период Второй мировой войны, без помощи которого бы советы были бы повержены нацистской Германией. И поздравлением этим стало интервью члена террористической группы "Фракция Красной армии" (RAF), в котором он рассказал, что нынешний президент России Владимир Путин, в период его работы в Дрездене, поставлял их структуре оружие.

Напомню, что именно RAF была наиболее активной террористической группой в Западной Германии в 70-х и 80-х годах, ответственной за множество преступлений, среди которых убийство председателя Dresdner Bank, террористические акты на военных базах США, ограбления банков и т.д.

Многим террористам RAF, Штази предоставляла убежище в Восточной Германии. Помимо сокрытия преступников, спецслужбы ГДР организовали тренировку членов RAF и в период работы Путина в Восточной Германии, именно Дрезден был центром сосредоточения террористов и их кураторов.

Таким образом, на, не совсем обычный парад Победы, Владимира Путина поздравили раскрытием его преступлений, а именно – оказание финансовой и военно-технической поддержки террористической организации.

А потому, не удивительно, что современная Россия, при президентстве Путина, превратилась в страну – спонсора мирового терроризма. Как-никак, а для нынешнего президента РФ это его стихия. И так же не удивляюсь тому, что единственным подарком на парад Победы, достойным такого лидера, могут быть только радиоактивные отходы.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments