Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Знаете ли вы шо...

Украинский премьер Денис Шмыгаль считает, что Международный валютный фонд не вмешивается во внутренние дела Украины, а соглашение о сотрудничестве не противоречит программе деятельности правительства. Об этом сообщает радио Sputnik. Ранее Совет управляющих Международного валютного фонда одобрил новую программу поддержки Украины. Кредит рассчитан на 18 месяцев общим объемом в пять миллиардов долларов.

"Вмешательства нет (во внутренние дела Украины – ред.). Меморандум (с МВФ – ред.) никак не противоречит программе деятельности правительства, в нем нет каких-то указаний", – сказал Шмыгаль в интервью YouTube-каналу "Vласть vs Vлащенко".

Он добавил, в меморандуме с МВФ есть ограничения, не позволяющие "откатить назад" реформы. Украина уже получила первый транш от МВФ в размере 2,1 миллиарда долларов.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога
Subscribe

Posts from This Сommunity “знаете ли вы шо” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments