ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Украинцы, готовимся промерять черепа..))



Постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки главы парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, нардепа от фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой. Об этом говорится в заявлении Постоянной комиссии ФПУ.

В открытом письме к спикеру Верховной Рады организация требует отозвать с должности главы комитета Третьякову из-за ее «антисоциальной и антигуманной позиции».

Возмущение Комиссии ФПУ вызвало видео, на котором Третьякова размышляет о целесообразности выплачивать безработным гражданам социальную помощь. В частности, она заявила, что в семьях, которые нуждаются в материальной помощи, рождаются дети «очень низкого качества».

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — считает народная избранница.

Также она утверждает, что Великобритания и Сингапур принимают жесткие меры для борьбы с безработными.

«Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьер Сингапура, — ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования», — сказала Третьякова.

«Слуга народа» отметила, что такими садистскими методами власти других государств «выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».

«Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, и чтобы готовить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни», — добавила Третьякова.

ссылка.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, не только лишь все, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →