Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

А Макаревич не нужен, родной.

МОСКВА, 24 июн – РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков назвал Андрея Макаревича внутренним эмигрантом после слов артиста о "ненужности парада Победы".

Ранее музыкант заявил, что ему не нужен парад Победы, хотя добавил, что получал удовольствие от парадов, когда ему было восемь лет, и ходил смотреть на подготовку военной техники.

Пушков назвал заявление Макаревича закономерным.
"Кому не нужен Крым, тому не нужен и парад Победы. Да и Победа, собственно тоже. Да и страна не нужна — лишь бы пить баварское. Почему-то они считают, что им позволили бы его пить и что им позволили бы жить. И история России не нужна", — написал сенатор в Telegram-канале.

Политик добавил, что люди с подобными взглядами с радостью бы отказались от истории страны из-за нехватки "демократии" и от самой России.



Андрей Макаревич неоднократно критиковал возвращение Крыма. В частности, два года назад он заявил, что России следовало купить полуостров, чтобы не портить отношения с Украиной. Весной прошлого года музыкант также раскритиковал своих поклонников, поддерживающих воссоединение Крыма со страной.
Отсюда
Tags: гопак на граблях, знову перемога!, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments