Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Когда вы не сможете поехать в ЕС с 1 июля – не забудьте поблагодарить Зеленого лично и его команду

Как информирует Replyua.net, сегодня стало известно, что в ЕС готов проект решения о том, чтобы не открывать границы для украинцев и после 1 июля. комментируя информацию на своей странице в Facebook, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян отмечает, когда кто-то из вас не сможет поехать или полететь в Евросоюз с 1 июля – не забудьте поблагодарить президента Зеленского лично и его команду друзей.

Владимир Омелян пишет, пока все государства Европейского Союза принимали меры по борьбе с коронавирусом, спасали отечественные экономики с помощью огромных финансовых вливаний и, как результат, заболеваемость резко пошла на спад – наш стратег и тактик Владимир Зеленский закрыл всех дома, убил экономику и снимал видеообращения с доставкой коммерческо-гуманитарного медицинского груза.

Экс-министр отмечает, как результат – каждый день мы имеем рост больных от короновируса, Украина в международном красном списке и въезд украинских граждан в Европейский Союз запрещен на неопределенное время, потому как, по оценкам европейских медиков, Украину будет «штормить» еще очень долго.

● ● ●

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, из-за провалов президента Зеленского и его правительства в борьбе с коронавирусом Европейский Союз де-факто останавливает безвиз для Украины на неопределённое время. Страны ЕС не готовы рисковать своей безопасностью и здоровьем своих граждан.

Политолог отмечает, с последним увеличением количества новых заражений коронавирусом Украина вышла за пределы, которые может установить Еврокомиссия для государств, жителей которых будут пускать как туристов в Шенгенскую зону. Власть, вместо адаптивного карантина изначально и масштабной подготовки страны занималась профанацией. Результат: имеем сейчас в 2-3 раза больше больных, чем во время масштабного карантина. Руководство Зеленского настолько непрофессиональное и рыхлое, что получилось хуже – и экономику угробили, и число больных растет.

Андрей Смолий подчеркивает, массовое нарушение со стороны «Велюров» и посещение кафе в Хмельницком показало всей стране, что законы и правила не писаны для власти. Результат – имеем, что называется на лицо.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Скiрiмiвка

    PS По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!

  • «Шеф, всё пропало: санкции не работают!»

    Санкции США могут стать формальным поводом для досрочного роспуска Верховной Рады. Исключение Дубинского из состава фракции "слуг" станет…

  • Харьковчанин из Хайфы неприятно удивлён Валинором

    ТЕКСТОМ: «Во многих отношениях, дорогой Джо, вы - наш Моисей, а вице-президент Камала Харрис - наш Аарон», - заявил Майкл Билз из конгрегации…

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

  • Новый эталон

    В палату Мер и Весов к единице глупости "Псаки" предлагаю добавить эту: Скорость переобувания измеряется в Хинштейнах— Вашингтонский Обком…

  • Наждачок от нашего МИДа

    То, о чем Институт национальной памяти Польши @ipngovpl_eng предпочел бы забыть. Подробнее о первом в Европе договоре о ненападении с фашистской…

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments