Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Стыдно быть украинцем

Ну, все же уже видели ролик нетрезвого Зеленского, в котором он угрожает дальнобоям тем, что их всех найдет СБУ, и называет водителей засранцами? Позорище, да? Но мы не одни так думаем. Как ни странно, так же считают и украинцы. А поскольку, по их убеждению, сами украинцы никакого позорища устроит не могут, значит, им это сделал кто-то со стороны. Кви боно? Ну, кви, кви, по-вашему, боно, чтобы украинцы выглядели идиотами, т.е. теми, кем они и являются на самом деле? Догадались?

Тема посвящается m_garpinichich, который еще утром высказал основную мысль автора заметки, украинского эксперта, бывшего дипломата Тараса Черновола.




--------------------------------------
Тарас Черновол в ФБ (на мове)

Я не буду репостить видосик этого обкуренного кретина, чтобы не портить друзьям аппетит перед ужином. Да вы и сами уже видели. Ну это же действительно абсолютный неадекват. Оно тупое, даже дебильное, но это может быть открытием только для тех, кто за него голосовал. Оно полностью не понимает и не хочет видеть проблем страны - не знаю, кого еще можно этим удивить. Но его что, уже совсем не контролируют? Для любого окружения выход в онлайн видосика первой задницы страны под полным кайфом - это персональная катастрофа и приближение неизбежного конца.

И поэтому нашли бы, если бы хотели, способ его остановить. Кучма, например, напивался до поросячьего визга. И его сопровождал врач-токсиколог, который успевал быстро провести детоксикацию клиенту. А охрана знала обстоятельства и ситуации, при которых лицо в отключке надо было быстро вывести и отдать в руки врачу. Были случаи, когда спасти ситуацию не удавалось, как при встрече с украинской диаспорой в Тюмени. Тогда старались провести зачистку видеоматериалов. Смартфонов еще не изобрели, поэтому объектов для обыска и изъятия было немного. С Януковичем было так же сложно, но в другом. Он перед выступлениями не пил, но и на трезвую голову плел невесть что. Его старались ограничивать в выступлениях перед непрофильтрованной аудиторией и следили, чтобы допущенные журналисты не вынесли компрометирующие записи. Ляпы на телеканалах и международных мероприятиях приходилось терпеть как неизбежное зло.

А ОНО даже не говорило, а блеяло. Профессиональный нарколог только по внешнему виду и речи мог бы расписать убийственный рецепт той адской смеси наркоты, которую использовало существо. Но существо настолько дристливо, что от него охрана ни на шаг не отходит. Ермак, Трофимов, Шефир, Мендель, другая шушера также ни на секунду без контроля его не оставляют, чтобы кто-то к нему не попал несанкционированно и не вложил в извилины чего не следует. И при этом оно свободно записывает этот плод наркотического дурмана и выставляет его в онлайн. И никто не блокирует запись, не уничтожает копии на различных ресурсах. Да, что-то где-то бы прорвалось, сохранилось, распространилось, но могли объявить, что это пранкеры, подставной текст-дубляж, еще что-то солгали бы. И смогли бы сбить волну, если бы это не пошло, и ссылка не вела на ресурс самого Зеленского, если бы первыми не распространил информацию канал "Ге + Ге" Коломойского ...

То есть - санкционировали. Для чего? Чтобы представить Зелепушку неким рубаха-парнем? Они подобное уже делали. Но там был микс его реальной тупости с одной стороны и хорошо проработанного сценария с другой. И никаких наркотиков. Потому что для тупого избирателя полюбить тупого, но "решительного" преЗедента - это одно, а воспринимать обкуренный овощ - совсем другое. Поэтому позволю себе кроху конспирологии. Да, конспирологические теории могут казаться надуманными, но когда имеем дело с кремлевскими спецслужбами и дипломатией, это вполне уместно.

Вспомните, были ли такие санкционированные вбросы при Богдане? Нет. Наркотическое бормотание реально было до выборов, но после них прорывалась только обычная тупость. Богдан представлял себя вице-президентом при презике-слабаке. Ему он был нужен влиятельным и долговечным. Он держал Зелю под контролем и отслеживал все, что прорывалось от него наружу. Выглядело это совсем неприлично, но уж таких зашкваров не случалось. А потом Богдан где-то перегнул, и его съела "стая товарищей". Пришел Ермак. А Ермак - это вам не просто бизнес и мафия, как Богдан. Это агентура, кремлевское воздействие, корреляция всех действий с Дмитрием Козаком и тому подобное. И будущее Зеленского ни ему, ни РФии особенно не нужно. Им нужно демонтировать страну, окончательно десакрализировать отношение народа к любым властным институтам. А еще надо полностью уничтожить остатки международной поддержки Украины. И каждый подобный зашквар добавляет монеток во все эти три копилки.

Моя основная специальность - международные отношения. И могу вас заверить, что на этом поприще поработали особенно плодотворно. Явный слив из офиса после прихода Ермака записей разговоров Порошенко с Байденом (я писал уже, какое это дикое нарушение протокольных требований) - это смерть отношениям в случае победы Байдена (он злопамятный и мстительный), но и для Трампа это настолько токсично, что и его Госдеп дал Зеленскому за это публично по морде. А то, что Украина не поддержала верного союзника Украины Канаду в голосовании на статус наблюдателя в Совбезе ООН? Там все на ушах стоят от такой страшной неблагодарности. А теперь по старой мокшанской традиции все это надо полирнуть, скажем, стаканом "Русского Леса" или "Тройного одеколона", то есть роликом обкуренного или обколотого в дым Зеленского, еще и в открытой сети! (Торас прямое дополнение забыл: старая мокшанская традиция - полирнуть противника одеколоном.)

Вы знаете, как спецслужбы и дипмиссии отслеживают все подобные залеты? А я знаю. Потому что мне, когда исполнял обязанности руководителя комитета по иностранным делам, предоставляли информацию, иногда даже и с грифом секретности. Там было много материалов о высказываниях, поведении, общем состоянии иностранных лидеров. Нам эти материалы поступали только для информирования и предостережений при межпарламентских контактах. Но когда я сам возглавлял делегацию, то мог ознакомиться с целыми папками разного самокомпромату руководителей стран, в которые ехал. И это собирала наша полуразрушенная в то время разведка и аморфная дипслужба. Просто представьте, какие донесения о президенте-наркомане легли на стол каждому из лидеров стран-партнеров. А где свои не успели, поверьте, россияне помогут.

Хотя самое страшное даже не это, а то, что более половины тех, кто все это "сделали вместе" до сих пор от всего этого тупо "балдеют и тащатся". Курва! Никогда не думал, что буду стесняться того, гражданином какого государства и частью какого народа я являюсь...

(Т.е., насколько я поняла Тараса Черновола, Кремль отдаёт приказы Ермаку через Козака, чтобы тот делал из Зеленского дурачка и выкладывал это на всеобщее обозрение. Ну что ж, по-моему, задание не очень сложное. Надеюсь, Ермак много за это не запросил.)


Tags: агрессор обиделся, зрада, классно поменяли, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestjetar

June 24 2020, 11:32:00 UTC 4 months ago

  • New comment
Сначала Путин выбрал украинцам Януковича, чтобы оттяпать Крым, потом Путин устроил Майдан, чтобы убрать пророссийского Януковича и оттяпать Крым, потом Путин поставил пророссийского Порошенку, чтобы уничтожить украинскую армию и проложить сухопутный путь в Крым, потом Путин убрал пророссийского Порошенку и выбрал пророссийского Зеленьского, чтобы уничтожить украинскую армию и проложить сухопутный путь в Крым. Теперь Путин уничтожает пророссийского Зеленьского, чтобы "полностью уничтожить остатки международной поддержки Украины". Я ничего не забыл?