Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Днище







[Текстом]Нет, давайте поговорим серьезно. Вот ведущая России-1 Мария Ситтель сообщает: «Владимир Путин здоровается с ветеранами. С теми, кто добывали для нас эту победу. За каждым - ратный подвиг. Кровь, пот, убеленные седины».
Ну, так не применяют выражение про седины, но это не важно. Важно другое. По-хорошему перед Марией должна лежать бумажечка с именами этих людей. Кто они? Где воевали? Что за подвиг совершили? Их же совсем единицы остались, живых. Что за мода у ведущих гос.каналов обобщать гостей почетной трибуны словом «ветераны». Или может среди нет живых, которые воевали? И все это такое представление? Вот поскольку этих героев безымянными сделали при жизни, такое подозрение будет возникать. Не на пустом месте оно появилось.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1317272098474930&set=a.150642291804589&type=3

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., кредитная история, не всё так однозначно, ненаши, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “не всё так однозначно” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →