Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Баба-да и Зесранцы

Вчера Зеленский опять отжёг, приведя подданных своего клоуната в двигательную активность. В середине дня он выложил самостоятельно записанный на смартфон ролик, в котором с лицом обкуренного идиота рассказал, что проник в закрытый чат дальнобойщиков, где они обсуждали маршруты объезда пунктов весового контроля, и всё там у них прочитал. С улыбкой, вызывающей у здорового человека желание опохмелиться, президент Украины пообещал, что СБУ найдет каждого. В конце своей репризы Зеленский назвал дальнобоев засранцами.

У граждан Украины возник ряд вопросов. Во-первых, при чем здесь СБУ? Им больше заняться нечем, как взвешивать дальнобоев? Во-вторых, при чем здесь дальнобои, если машину загружает предприятие? В-третьих, 1 млн долл за 1 км строительства дороги - это не до фига для Украины? Ну, и в-четвертых, граждане Украины засомневались, что Зеленский вообще жив находится в стране, а не лежит на пляже где-нибудь в Омане. Два дня назад в жилом девятиэтажном доме в Киеве взорвался газ, обрушился один подъезд, погибли люди. Существует угроза обрушения дома, все жители выселены и размещены в интернате. Президент ни одним словом не прокомментировал это событие. На другом конце страны, в Закарпатье, уже неделю продолжается наводнение, жители сражаются со стихией (вызванной, кстати, вырубкой лесов), многие также лишились жилья. Зеленский и на это никак не отреагировал. Вместо реакции на катастрофы в своей стране президент записывает ролик, который, по утверждению украинцев, пресс-служба должна была выложить 24 июня, а выложила на день раньше. Где-то кто-то разглядел дату - 24 июня. Это значит, что ролик был записан заранее.

Не успели украинцы отдышаться после просмотра речи президента, как народу был явлен еще один ролик. В новой короткометражке участвовали глава партии Слуга Народа Корниенко и глава фракции в Раде Арахамия. Они беседовали в начале заседания партийной ячейки в Николаеве, не зная, что микрофоны уже включены. Корниенко сальными глазами (вообще он целиком выглядел сально) разглядывал товарища по партии Ирину Аллахвердиеву и отпускал по ее поводу сальные же замечания в положительном значении. Ирина удостоилась харктеристики "баба рабочая, как корабельная сосна, хотя и поддутая, но с мощной энергетикой". По убеждению генсека, если показать ее президенту, он подпрыгнет, выкурит все айкосы и воскликнет "Баба да! Баба да!".

Сказать, что украинцы обалдели, это не сказать ничего. Но и партийные бонзы "Слуги Народа" тоже расстроились. Корниенко написал у себя в фейсбуке, что ничего такого он не говорил, что это всё происки ФСБ конкурентов. Черным по белому Корниенко заявил, что "запись его речи была смонтирована и вырвана из контекста". Электорат обалдел в четвертый раз за полдня. В комментариях многие интересовались технологиями "монтажа и вырывания из контекста" в прямом эфире. Дело в том, что диалог транслировался прямо, и многие пристутствующие слышали его своими ушами.

Креативный украинский гений этого уже выдержать не смог и в ночь с 23 на 24 выдал энное количество фотожаб


[вождь требует бабу]

[обиделась]

[Зесранцы]

[партия Сосна Народа]

[каждому по сосне!]

[стих]


Перевод мой:

Когда дороги губят гады
Когда от айкоса хана
Придет всегда на помощь баба
Как корабельная сосна
Теперь в ФБ лишь два вопроса
Уже и ковид наш - херня
С чем курит Вова те айкосы
И "корабельная" ль она?


[философское]
Обратите внимание, что этот комментарий был написан 19 июня. 23 июня украинцы убедились, что Мыхайло Губа - мольфар






Tags: классно поменяли, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestm_garpinichich

June 24 2020, 08:23:15 UTC 4 months ago

  • New comment
бля! ну момент сегодняшнего дня состоит в том, что если бы меня назвал кто-то украинцем, я бы от стыда повесился.....