Сергей Аникин (anikin) wrote in peremogi,
Сергей Аникин
anikin
peremogi

Category:

Агенты влияния, кто они на самом деле?

Я здесь не буду приводить выдержек из википедий, а назову это понятие своими словами. Агент влияния — это выродок (выродившееся из присущей ему среды обитания существо), нашедший себе хозяина на стороне, который за пару или более сребренников втирает своим соотечественникам, что у них не отечество, а убожество, но стоит ему и его панам взять правление в свои руки, так сразу всё у них пойдет на лад.

Здесь я приведу самых главных агентов влияния в своей стране. Чтобы были понятнее результаты их деятельности, нужно только проследить уровень жизни в стране. На момент прихода этих людей к власти Украина была на четвертом месте в Европе по уровню жизни (на четвертом, Карл!), на первом месте на момент развала в Советском Союзе. Сейчас страна просто в жопе, а с чем сравнишь жопу?

В любой другой стране агенты влияния могут быть иными, но они там точно есть. Их и искать не надо, они всегда на верху, их основное отличительное свойство — всплывание. Вот против кого нужно объявлять пандемию. Хуже заразы на свете нет!

Tags: история перемог, картинка
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments