Время собирать камни (patryot2010) wrote in peremogi,
Время собирать камни
patryot2010
peremogi

Categories:

"Нацкорпус" попал в Ровенский котёл

УкроСМИ сообщают: "Визит нардепов ОПЗЖ Ильи Кивы и "слуги народа" Сергея Литвиненко с "титушками" в город Березно, что под Ровно, сопровождался столкновениями с полицией, стрельбой и взрывами. "Нацкорпус" устроил протестную акцию.
...Стоит отметить, что "Нацкорпус" устроили митинг не из-за Кивы, который известен своими пророссийскими взглядами. Они пришли высказать претензии Литвиненко, который 5 июня предложил Раде предоставить особый статус оккупированным районам Донбасса, чтобы "придать динамику" Минским соглашениям. Активисты обвинили нардепа в попытке легализовать "Л/ДНР", устроив пикет у его офиса в Березно. Очень быстро митинг перерос в столкновения с полицией. Правоохранители весьма жестко начали задерживать протестующих. Были слышны стрельбы и взрывы петард".


https://www.dialog.ua/ukraine/210142_1592928311





Tags: ЗАЛ УПА, видео, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments