без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Когда укроиньцю, именующему себя "уругвайская разведка", подоспел очередной транш

Эта продажная хохляцкая тварь уже есть на складе, пусть и это будет, тем более очень наглядно и показательно.



Сейчас у него обязательно будет порция таких высеров, как было с прошлым наездом на Собянина. Между ними он будет продолжать косить под непримиримого и чистейшего патриота. А свиное рыло никуда не денешь.

В дополнение к теме "Ланцюг реінкарнацій "уругвайской разведки""

UPD Продажная шкура получила в панамку, занервничала и твит удалила.



UPD2 Следующий пошёл.



Tags: все сразу достали кошельки, запомните этот твит, кредитная история, ланцюг реінкарнацій, ненаши, о май даун!, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

  • Гісторыя поспеху

    ЖБЖВ! UPD Бонус.

  • Грядущая мовоперемога

    Украинский "Институт мовознавства" активно работает над возвращением в украинский язык забытых слов. Приведён рекомендуемый список.…

  • Бабуля, где батон?

    Королева Англии не гнушается ворованным. Рояль Саддама Хусейна, диадема, до января 1917 года украшавшая голову российской императрицы Александры…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 24 2020, 04:45:31 UTC 4 months ago

  • New comment
Мы очень по разному живём, сообщники. И тот, кто живёт хорошо, кто одинок или у него маленькая семья без детей, по неясной причине полагает, что Путин ему уже всё дал, запас прочности у страны накоплен солидный, при следующем президенте падения уровня жизни у него лично не будет, и почему бы тогда не попробовать? А тот, кто живёт просто нормально - или имеет детей-студентов, или старших школьников - они понимают для себя, что всё хрупко и при любых пертурбациях падение уровня жизни вероятно 50/50, либо у них самих, либо у их детей. А потом, что особенно страшно, придётся карабкаться обратно, вытягивать себя и своих - а силы уже не те и здоровье уже не то.
Кто-то назовёт это ответственностью, а кто-то перестраховкой.
Роман в своём праве, не хочет поправок - пусть голосует "против". Но и мы в своём праве: и никакое лето, и никакой выходной не должен помешать прийти на участок и проголосовать "за". А то получится, что мы заражены хохлизмом и уже нас не так предупреждали.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →