очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Знаете ли Вы что...ученые в ФРГ критикуют российское посольство за мейл о статье Путина.

Вы просто вдумайтесь в накал идиотии (причем не только действующих лиц, но и СМИ  заголовок саомй главной новости этого томного вечера!):

"Ученые в ФРГ(!) критикуют российское посольство(!!) за мейл(!!!) о статье Путина" *

Российское посольство в Германии разослало историкам мейл с рекомендацией статьи президента Путина о войне, вызвав волну возмущения. Можно ли считать это вмешательством в свободу науки?"

"Юлия Обертрайс (**) (Julia Obertreis) получила электронное письмо от российского посольства в Берлине в понедельник, 22 июня, годовщину нападения гитлеровской Германии на Советский Союз. Тема: "Статья Владимира Путина". В коротком письме специалисту по Восточной Европе и профессору университета Эрланген-Нюрнберг, которое также получили ее коллеги и текст которого есть у DW, пресс-служба посольства отправила перевод на немецкий язык программной статьи президента РФ о Второй мировой войне, которая ранее вышла на английском и русском. Повод для статьи - 75-я годовщина окончания войны в Европе, которую в России отметили 9 мая. Большой Парад победы в Москве из-за эпидемии коронавируса в этом году перенесли на среду, 24 июня.

В статье Путин анализирует истоки войны, жестко критикует Мюнхенское соглашение и политику западных держав в то время и оправдывает пакт Молотова-Риббентропа, что уже вызвало критику в Польше и странах Балтии. В конце мейла была фраза, которая вызвала раздражение у Обертрайс. С учетом "значительного интереса" у специалистов, из которого исходит посольство, пресс-служба предложила "в будущем использовать статью Владимира Путина для подготовки исторических материалов"."

* - ученый - это человек собирающий, работающий с информацией. Ежедневно обычный ученый получает несколько писем с приглашением на конференцию, спамом, предложениями аппаратуры и т.п.
** - Обертрайс хорошо владеет русским...
*** Путин, Википедия:

"Отец — Владимир Спиридонович Путин (23.02.1911 — 02.08.1999), родился в деревне Поминово Калининского района Тверской области[17], в 1933—1934 гг. служил на подводном флоте[18], участник Великой Отечественной войны, призван Петергофским РВК Ленинградской области. В РККА — с июня 1941, боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен осколком в левую голень и стопу 17 ноября 1941 года[19][20]. Награждён медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией». Член ВКП(б) с 1941 года. После войны — мастер на заводе им. Егорова. В 1985 году награждён орденом Отечественной войны 1-й степени[21].

Мать — Мария Ивановна Путина (урождённая Шеломова) (17.10.1911 — 06.07.1998)[22], происходила из деревни Заречье Калининского района Тверской области, где и познакомилась с Владимиром Спиридоновичем[17], также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Штабом КБФ награждена медалью «За оборону Ленинграда».По словам Путина, мать его дожила до 1999 года, а отец скончался в конце 1998 года[23]."


Но сволота зашевелилась:
""Проблематичной" и "вводящей в заблуждение" называют историки принятую в сентябре 2019 года резолюцию Европарламента, которая возлагает ответственность за начало войны в равной степени на национал-социализм и сталинизм. Путин в своей статье резко критикует этот документ."
Tags: Россия должна, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments