eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Карлсон на линии

Украина может остаться без железной дороги к концу лета – Саакашвили

Украина может остаться без железной дороги к концу лета – Саакашвили
Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили заявил, что если ситуацию в «Укрзализнице» не взять под контроль, к концу лета Украина останется без железной дороги. Об этом 23 июня написал на своей странице в Facebook.
«Провели совместное заседание с наблюдательным советом "Укрзализницы", и я ухожу отсюда с тяжелым впечатлением. Если ситуация, которая полностью пущена на самотек, будет продолжаться, максимум к концу лета Украина останется без железной дороги», — написал Саакашвили.
По его словам, в настоящее время в администрации железнодорожного транспорта Украины практически нет действующего руководителя, и она брошена на произвол судьбы. По его мнению, необходимо срочно принять ряд предложенных им решительных мер.

Он пообещал вскоре представить свои предложения в письменном виде.

источник

Михо хочет порулить железной дорогой? Там, конечно, еще есть, чем поживиться... Вот и место хлебное для мятежного и неприкаянного Сааки нашлось! Такое многообещающее бе-бе-бе!

Tags: вечера на хуторе, ланцюг реінкарнацій, не только лишь все, ожидаемая перемога, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →