Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина считает, что Россия должна ей платить аренду за базирование ЧФ в Крыму

Украина считает, что Россия по-прежнему должна выплачивать ей 100 млн долларов в год за базирование Черноморского флота в Крыму, как это происходило до вхождения полуострова в состав Российской Федерации. Об этом заявил в интервью "Укринформу" заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.

"Россия в одностороннем порядке денонсировала соглашения о базировании Черноморского флота РФ в Крыму. Мы считаем, что они должны быть действующими, поскольку правовые процедуры не были соблюдены, а россияне нарушили международное право, прибегнув к попытке оккупации украинской территории", – цитирует Боднара ТАСС.

На вопрос, должна ли Россия, по мнению Киева, по-прежнему платить Украине за базирование Черноморского флота в Крыму, чиновник ответил: "Да, около 100 млн долларов в год, однако с 2014 года никаких выплат не происходит". Замглавы украинского МИД также напомнил, что кроме международных исков Украины против России есть еще иски украинских государственных и частных компаний, и высказал мнение, что РФ будет платить Украине также по этим искам.

Отсель
Tags: Россия должна, аберрация сознания, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →