oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Испуганная перемога



Авиастроительное предприятие «Антонов» способно обеспечить Украине собственные штурмовики и истребители. Новость сообщил президент-генеральный конструктор ГП «Антонов» Дмитрий Кива, передает Пресса Украины.

«Мы предлагали это (разработку истребителей и штурмовиков, - ред.) еще в 2006 году. Были официально поданы соответствующие предложения. Но в то время говорили, что пока нам это не нужно. Сегодня мы снова подготовили предложения по этому вопросу», - заявил генконструктор «Антонова»

По его словам, все необходимые условия существуют и на других предприятиях.

«Ведь эти самолеты будут создаваться с привлечением украинских предприятий с украинскими двигателями, с украинским оборудованием, с украинским оружием. То есть мы могли бы это сделать достаточно эффективно. Это было бы не хуже, чем, как некоторые предлагают, покупать такие самолеты, например, в Китае», - пояснил Кива.

Он также добавил, что сейчас украинские военные специалисты рассматривают предложения «Антонова» по производству специальных, транспортных, санитарных, штабных и патрульных самолетов
©

чего только с перепугу не пообещаешь: В мае 2014 года приказом Минпромполитики Украины Кива был уволен с должности президента - генерального конструктора ГП "Антонов" Позже Кива оспорил в суде свое увольнение.
.
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, наукова перемога, патриотическая перемога, потужная перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments