Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Что будет потом с Украиной?

Об этом беспокоится порохоботское сообщество в ФБ. Заволноваться их заставили новые "плёнки Деркача" - слив второй порции телефонных разговоров Порошенко и Байдена 2016 года.

-----------------
А що там у Петра Порошенко

С каким-то маниакальным упорством команда Зеленского пытается лезть в политическую жизнь США и в президентские выборы.
Такое ощущение, что никто из них никогда не пытался помирить знакомую семейную пару. Подсказка: чем бы ни закончилось, ты в конце останешься виноват.


Так и здесь. Чем бы ни закончились выборы, Украина останется виноватой уже тем, что влезла туда, куда не её собачье дело, тебя забыли спросить. Отчасти это может объясняться, конечно, тем, что президент Зеленский не очень понимает обязанности, возможности и круг задач не только президента США, но и президента Украины. Президент Зеленский считает, что президент — это нечто среднее между царём и Господом Богом, всё в его руках, хочу — в ФБР позвоню на счёт этого чорта, хочу — под камеры встречу самолёт с грузом для Home Depot. Это, конечно, не так. Ну, то есть в Украине получается вроде как так. А в США так не получается.

И даже если влезши в выборы, Украина в лице Зеленского сумеет помочь Трампу переизбраться — что тогда? У Зеленского реально думают, что это поможет заручиться поддержкой демократов? А это, кстати, точно поможет заручиться поддержкой республиканцев? Там вообще не один Трамп решает, вы в курсе? А что будет потом, после Трампа? Он же не вечный, это ж не Лукашенко и не Путин. Что будет потом? Или никакого "потом" не планируется?

Сложно сказать, чего здесь больше: стремления к саморазрушению или детской наивности молодого нового лица, которое думает, что может переиграть «тупых пендосов» в их же политике, или сознательной работы по дискредитации Украины в глазах американских политиков и граждан.

Но было бы интересно узнать, каким видится хэппи-енд в данном случае Зеленскому, или тем из его окружения, кто подсказывает ему вмешиваться в выборы в США. Потому что как-то не видится мне, что в конце этой истории (в любом причём конце) все живут долго и счастливо.


Картинку добавила я




Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, классно поменяли, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

BestПавел

June 23 2020, 12:29:29 UTC 4 months ago

  • New comment
Любое действие или бездействие Украины влияет на американские дела (и плодит врагов Украины в США) с того момента как американцы влипли в Украину.